Frühstückskonzept "Superfoods Sommer" | ibis Hotels

Seit gefühlten Jahrhunderten ist das Frühstück nicht mehr angefasst worden. Brötchen, Butter, Gouda, Aufschnitt und einen Maschinen-Kaffee. Das der Gast 2017 nun Abwechslung möchte liegt auf der Hand.

Für die ibis hotels ist ein abwechslungsreiches Frühstück ein Bestandteil der Frühstückspolitik. Dieser Aufforderung kommen wir gerne nach und schaffen Vielfalt mit Aktionen und Ideen rund um das Frühstück. Beim Superfood Sommer dreht sich alles um gesundes Frühstück und abwechslungsreiche Ernährung für einen guten Start in den Tag. Mit Energiekugeln, Porridge-Bowls, Smoothies und Zusätzen wie Kokosflocken beleben wir das Büfett. Gleichzeitig kommunizieren wir die Aktion am Gast. Good morning, Vitamin!

Kunde
  • ibis Hotels
Leistung
  • Frühstückskonzeption
  • Interior Design
  • Kommunikation

Mit freundlicher Unterstützung von den Bloggerinnen Minzgrün: www.minzgruen.com und www.thank-you-for-eating.com